fufala (fufala) wrote,
fufala
fufala

Музыка и вибрации

Оригинал взят у mirai8 в Музыка и вибрации
Очень интересные и неожиданные результаты показало исследование музыкальных произведений с точки зрения энергетики.

Музыка оказывает очень сильное влияние на энергетику человека - как на состояние его физического тела, так и на все тонкие тела, поскольку информация через звуковой ряд для ее восприятия не требует предварительной обработки рассудком.

Каждое произведение имеет связывает человека с определенными структурами (самого различного уровня и назначения) и с определенными энергиями. При прослушивании начинается взаимодействие человека с ними. Если музыка нравится, то слушатель открыт  для энергий, вложенных в композицию, если нет - значит он в той или иной степени закрыт для них. При погружении можно сознательно усиливать в себе энергии, проводимые музыкой, для той или иной цели.

Музыка может связывать как с относительно чистыми, так и с сильно искаженными структурами. Поэтому важно ощущать вибрационный уровень музыки. Этот уровень, при должном навыке, является измеряемой величиной. Мы за основу брали два критерия: сила воздействия и чистота канала и на основе этого оценивали по шкале от 1 до 100. Если уровень меньше 30, то идет конкретный вред здоровью и загрузка матрикс в сознание. Больше 70 - вероятность негативных воздействий резко падает. От 30 до 70 - возможны разные воздействия, зависящие от многих факторов. Здесь отчасти и сам слушатель может настроиться либо на позитивные, либо на негативные составляющие композиции.

Результаты оказались очень неожиданными. Во-первых, стиль композиции имеет крайне отдаленное отношение к вибрационному уровню. Например, распространенное мнение, о том, что классику необходимо слушать, ибо оно полезно, а рок - "от дьявола" - абсолютно неверно. Высоковибрационные композиции (хотя и в небольшом количестве) встречаются даже в самых "экстремальных" жанрах тяжелого рока.

С классикой вообще возникает сложная ситуация в связи с тем, что во времена ее создания не было звукозаписи. Вибрационный уровень произведения зависит от исполнения конкретными музыкантами, а современные исполнители очень часто не передают того, что хотел вложить автор. Многие произведения исполнялись правильно только при жизни автора. Например, "Аве Мария" Шуберта может иметь уровень 86 и давать настройку в ощущениях на высшие планы, причем без христианского эгрегора, но существующие варианты исполнения имеют уровень около 60.

Что касается популярной и наиболее раскрученной музыки - тот тут, разумеется, вопросов нет - вибрационный уровень 1-2 или даже ниже, мощная подключка к техногенной матрикс и коллективным бытовым эгрегорам, активная стимуляция низменных инстинктов по типу пожрать-выпить-накупить барахла в магазинах.

А теперь о положительном. Как выснилось, многие композиции с высоким уровнем вибраций так или иначе связаны с тематикой пробуждения и перехода, которые могут даже давать сонастройку с вибрационным подъемом Земли. Впрочем, содержание текста песни как важный фактор мы не рассматривали - это отдельная тема. Исследовался именно звуковой ряд - как вокальный, так и инструментальный.

Вот, к примеру, композиция группы Angra "Nova Era" - вибрационный уровень 79 - вроде бы максимальный из того, что слышал.


Дает как раз сонастройку с происходящими изменениями, поддерживает устремление к Свету.

Freedom Call "Metal Invasion" - уровень 78 - отчасти тот же тип настройки, но дополнительно активирует сильные стихийные энергии - огня и воды.


Masterplan "Heroes" - уровень 78 - настройка на энергии высших каузальных планов (60+), активизирует душевные устремления.



Ну и для предпочитающих "поспокойнее"

Secret Garden "Promise" уровень 72, раскрывает анахату.


Неaling the Healer with Naam - мантры. Уровень 73, раскрытие анахаты, снятие негативных подключек.



Мантра Mera Man Loche - уровень 76 - раскрытие анахаты, прощение, снятие с нее негативных личностных и грубоматериальных привязок


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments